Приветствую всех, кто меня читает! Приобрету данную пару от 68.22. В случаи падения рынка до 67.75, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 68.69. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке. И для меня...
GBPCAD. 13.11.2024. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.8145 вверх, и вниз на цене 1.7270. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на AUDUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.6541. Для анализа используем Close предыдущей цены...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу #CL. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (70.55) Если цена выше не пойдет буду...
Бодрое утро тебе, Игорь Анатольевич!Твоя идея по поводу снижения нашей валютной пары GBPUSD отработала. Поздравляю! Цена снизилась к 1,2805 и даже бонусов даже сверху насыпала в виде снижения к 1,2713. На часовом графике в настоящее время...