Салам! Неплохо покупатели давят на актив AUD/USD, такой импульс новой свечи номиналом Н4 намекает на дальнейший рост котировок. В моем случае цена торгуется в ликвидной области потока ордеров Order Flow 0.6579-0.6644. При этом имбаланс (оранжевый...
Салам! Вечером обратил внимание, что цена сняла всю ликвидность по низам и имеется неплохая возможность взять восходящее коррекционное движение по валютной паре GBP/USD. Поэтому принял решение и сделку оставил на ночь. По итогу можно увидеть, что...
USDCAD В понедельник день по доллару канадскому доллару на часовом графике начался со снижения. Пробило поддержку 1.39027. Был сигнал в продажу до поддержки 1.38396. Во вторник этот сигнал в продажу отработал, также была пробита эта поддержка. В...
#Bitcoin. Похоже, что покупатели вчера сняли все сливки от своего северного похода, а сегодня успокоились и, как говорится, "почивают на лаврах". Униженные и оскорблённые медведи даже особо не пытаются реваншировать. Есть слабая попытка снижения,...
Пока, думаю, что про новые продажи EUR/USD говорить преждевременно, по крайней мере, я не собираюсь и не буду собираться, пока любимая пара не сформирует внятный и приличный коррекционный рост. А сегодня, в течении дня, только и делали, что...