На вечер все прикрыл, ну опять же снова поспешил, всем писал что будем отрабатывать верхние сделки, но под вечер стал сомневаться, ну и сегодня как бы рассчитываю что чуть подрастем и то пока не сильно в этом уверен, вон выходят по евро очень не...
Валютную пару GBPUSD лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 1.2930 и еще можно рассмотреть уровень 1.2960, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
Приветствую. И в том-то и суть, что неделька у нас важная, веселая и очень волатильная, в том числе и по паре EUR/USD. Хотя мне не особо понравилось, что у нас так и не получилось снять цели в области 1.0955, но по сути они остаются. И конечно же...
GOLD Сегодня день по золоту торгуется там где и открылся день. Сегодня я приоритет отдавал снижению в сторону отметок 2611.21. Прогноз мой не оправдывается. было снижение. Вчера пробило поддержку 2724.13. Также пробило поддержку 2687.18. Цена...
Весь вопрос в том, что японская йена достаточно своенравная валютная пара и роль первой скрипки играет часто именно она, но тут ослабление фунта и ослабление японской йены не дали развиться нисходящему движению дальше - всё таки йеновые валютные...