Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Не знал, что они занимаются биоинженерией , но то, что они создали уже 2 миллиона людей с балансами, конечно поражает. С учётом того, что эти 5,2 миллиона — это не ежедневная, а месячная аудитория, то те 20 миллионов человек заходят приблизительно...
Здравствуй. На сегодняшний день стоимость американского доллара США дорожает. На этом фоне USDCHF, так же стремительно держится при северном тренде. С моей точки зрения, для возобновления северного тренда, в какой-то степени требуется, небольшая...
Всем добрый день! Ребята при всём уважении, вы спросили и я ответил на основные вопросы, надеюсь хозяйка ветки не будет против, а дальше размусоливать эту темя нет желания, если всё хорошо будет с этими прок.компаниями, то напишу у себя в дневнике,...
Привет, уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара EURGBP вчера торговалась в сторону продавцов. Вчерашние торги прошли в сторону юга. Сейчас цена котировок торгуется в районе 0.8329. Вчерашний минимум котировок был сформирован в районе 0.8307....