Приветствую, windnata! #GOLD, D1 Снижение со скрипом продолжается на красный уровень поддержки. Золото в последнее время оказалось сложным для прогнозирования, наши ожидания часто не оправдываются, но именно это направление следует рассматривать...
Не хотят, пусть не вкладываются, я никого насильно это делать не заставляю. И где есть более надёжные способы приумножить деньги? Там процент маленький, поэтому единственный способ действительно приумножить деньги это дать их мне в управление. ...
Ethereum Эфириум сегодня продолжает растущую тенденцию и находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА все еще указывает на верхнее направление цены. В этой...
USDJPY 09.11.2024 Да вот с пятницы сомневаться начала вдруг. На самом деле по йене я тоже говорила, что пока жду рост, но что-то мне не нравится вся эта ситуация. Отмена плана роста тоже есть и только после нее начну смотреть на юг. Хотя я уже...
Привет всем! В итоге в пятницу на паре EURCHF весь день продолжалось снижение, неплохо так. Однако под конец дня цена немного откатила вверх. Ну и, пока продолжаю смотреть на дневной временной период. Тут цена всё-таки пока ниже средней полосы...