И Вам вечер добрый. Уже не раз писал, что для меня торговля газом (NG) только внутри дня, если складываются соответствующие условия. Чаще всего открытие происходит во время Европейской сессии, иногда в начале Американской, закрытие сделок в 22: 00...
Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — На графике H4 у меня сейчас выбит медвежий sell-уровень по цене 1.07594. Пробой этого медвежьего sell-уровня даёт мне сигнал в пользу нисходящего движения цены,...
Валютная пара GBP/USD очень техничная пара. Но это сложный инструмент для торговли. Я вообще не рекомендую торговать без хорошего опыта этой парой. Всех кого я знаю и знал много лет назад, кто торговал этой парой, все сливали и слили депозиты. Я...
Мобильный интернет наверно все равно если и можно на телефоне тоже торговать или вам не нравится именно такая торговля, когда неудобно отсеивать движение цены и прогнозировать движение. Мне вот не удается торговать на телефоне эффективно и чаще...
Думаю рынок загодя отыгрывает завтрашние данные по инфляции в США, поскольку в прогнозе стоит увеличение общей инфляции до 2,6% и сохранение базовой инфляции без изменений на уровне 3,3%. А такие показатели в пользу доллара., потому что...