Приветствую. Я тоже последние дни только в продажах. Пара EUR/USD столкнулась с новым предложением и опустилась ниже отметки 1,0300 в ходе европейских торгов в среду. Пара ослабла из-за небольшого роста курса доллара США, поскольку отношение к...
Форум привет! Сегодня котировки движения валютной пары EURUSD фиксируются в узком диапазоне стоимости 1.0280-1.0316. Как мы видим, покупатели активно продолжают держать свои позиции. Если ситуация не измениться, то с моей точки зрения, нынешний...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре EURJPY индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 161.768, что выше уровней линий Senkou Span A 161.168 и Senkou Span B...
По валютной паре GBP/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В общем, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Подтверждением этому служит скопление...
Доброго дня. Пара GBP/USD вчера снизилась к уровню 1.2138, отскок от которого привел к росту , который сегодня сдержался уровнем 1.2240 , находящемуся в зоне слома медвежьего ТФ Н1-(1.2230-пивот Н1 1/8(1.2268)), что вызвало отскок со снижением к...