Можно было продать GBP/JPY от уровня сопротивления по Мюррею 4/8 (188.62), тем более, что там же и зеркальный уровень находился и верхняя граница дневного ATR - все совпало в одном месте - ранее этот локальный минимум 190.62 уже пробивали, но я...
В основном все делают одни и те же ошибки и от них избавиться практически нельзя. Но если мы будем достаточно богаты и не будем нуждаться в деньгах то мы начнем торговать по другому. В основном сливы происходя из-за того что мы нуждаемся в большом...
У меня сегодня +95%, начал уже почти по 100% делать, это частое явление на протяжении трёх недель. Сейчас от максимума открылся и сработало! Ты же сегодня жахнул, ну как, повезло? Мне повезло. Благодарю! Сегодня удачный день! Надеюсь ты тоже в...
Закрыть нашу с вами тему Вы можете для себя (ваше право), но у меня есть вариант "Б", в котором вас нет. Всё как вы хотели. Подробности напишу позже. Успехов...
Опять меня на ЗОЛОТЕ отстопило по общему безубытку по имевшимся покупкам. Начало американской сессии заставило немного понервничать, но снова вошел в покупки, тремя ордерами. Не все они были в строгом соответствии с ТС Снайпер - просто в...