Так в том и проблема, что если подождать отката и купить, то был бы такой же результат. EUR/USD вот как сильно упал. Проблема ведь ещё и в том, что они от 14.6% ретрейсмента Фибоначчи тоже не является поводом для покупок. Это недостаточное...
Я сам данное название услышал от одного завидного аналитика, и с этим был согласен. Золото это зло, оно манит, а если человек имеет пристрастие к золоту, значит он уже так сказать влился в жизнь. Газ слишком шустрый пассажир, то он падает, то...
Приветствую! Валютная пара GBPUSD если анализировать график М30 думаю будет откатывать вверх. Вчера при падении цена пробила довольно сильный уровень с недельной поддержкой который на отметке 1,2385 и закрепилась ниже, превратив поддержку на уровне...
По паре AUDCAD у меня явно выраженное направление на понижение цены так как зоной сопротивления выступает зона ограниченная уровнями 0.8930 - 0.8944, а мы сейчас торгуемся на уровне 0.8913. И соответственно у меня по конвертам Envelopes и на часовом...
Не думаю, что пара GBPUSD , еще продолжит свое снижение, и так отработали нижнюю трендовую, от которой, я предполагаю, что могут начать готовить разворот в направление покупки, Сам не рассчитывал, но, как видим, и этот день, по сути, показал южный...