Валютная пара GBP/USD открылась над уровнем дневного пивота, который расположился на отметке 1,2408, и после небольшого отката продолжила развивать коррекционный рост. На данный момент отработан уже весь основной дневной диапазон в области покупок,...
Приветствую ixion!!! Да вы правы оказались так как котировки цен биткоина дошли до стратегической отметки 100000 при росте наверх и даже выше пошли в северном направление дойдя до значений 102000 примерно.Мне вот все равно непонятно эта радость...
Приветствую. И конечно же по паре USDCAD у нас получилось не плохо спуститься или же откатить. При чем мы даже сняли ближайшие цели в области 1.4330, но закрепиться ниже так и не получилось. А поэтому ничего особо не поменялось в том плане, что у...
И где есть этот закон, согласно которому нули автоматически добавляются? Вот в математике умножение на ноль дает ноль. А что такое денежный поток? Я вот знаю только денежный доход, который бывает активным и пассивным, а также денежные сбережения. ...
Здравствуйте. Торговая пара Новозеландец Доллар. Дневка Торговая пара как видим зажата между дневными уровнями - 0,56587 и 0,56135. Следствии бычьей слабости цена пыталась пробить по тренду ещё ниже дневного уровня 0,56135. Однако видим обратную...