Не согласен. Я тоже был новичком и искал себе хороший курс и нашел. Потому наверное и нет розового тумана в голове, все четко понятно, что можно и что нельзя. Если не учиться, то это действительно долго и бестолково и не факт, что результат будет. ...
GOLD Добрый вечер, Уважаемые коллеги! Пользуясь случаем, Поздравляю всех с Рождественскими Новогодними праздниками! Хочется поделиться некоторыми мыслями по данному инструменту. Ранее описывала идею торговли GOLD на селл. С этого момента ничего не...
Конечно, не могу не сказать, что сегодня USD/CAD, однозначно, меня порадовал. То есть, с начала торгов пара, как пошла на снижение, так снижалась и снижалась, пока не сформировала локальный минимум на отметке 1.4278, а так как, я через выходные...
Всем привет!! Многие говорят что Трамп может понизить цены на #CL, но пока что она не падает, а понемногу подрастает, и сегодня обновила локальный максимум, достигнув уровень 74.98. Вот то что покупатели, не смогли закрепится над уровнем, это...
По паре GBPJPY картина маслом и полным ходом развивается восходящий тренд на этом графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для лонга и буду их использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора...