Для того, чтобы вывести прибыль, нужно суб. счет открывать? У меня в личном кабинете, где я проходила верификацию счетов одни и те же номера счетов были. Немного запуталась. Я, если буду торговать на бонусном счете и попытаюсь вывести прибыль, то...
USD/ZAR выходит уже из третьего ценового накопления за неполную торговую неделю. С каждым разом их размер уменьшается, что указывает на то, что силы у данного актива на исходе и в ближайшее время рост полностью остановится. Самым оптимальным...
Начало американской сессии. Если кто не в курсе, как это выглядит на фондовом рынке. Торгующим бе стопов посвящается! ))) За 15 минут скачек на 200 с лишним долларов: И не говорите, что я вас не предупреждала! ))) 16:30 МСК - время расколбаса,...
Продавцы опять разворачивают пару CHFJPY в сторону юга. Главное, чтобы не смогли уйти ниже 168,00, а вот при отбое от этого уровня привлекательно смотрятся покупки с первой целью на уровне 169,60. А закрепление выше 169,60 откроет для быков путь к...
Тут на самом деле разница между торговлей на бонусы или на реальном счёте заключается в том, что на бонусном счёте мы платим за ошибки своим временем, а не деньгами как это происходит на реальном. В остальном конечно каждый сам принимает решение...