#Platinum Взаимно, пожелаю доброго вечера. Если обращаться к истории, то для общего блага конечно нет только во вред, но отдельные персоны, как знаем очень сильно на этих торговых войнах преувеличивали свои средства, во много раз. Думаю что и...
Такие вопросы задаешь! Конечно, влияют на меня стопы и еще как. Как минимум неприятно получить убыток. Но у нас с тобой разные подходы, я не хочу повторяться, но что касается импульсной торговли, я специально выбираю актив, выбираю рынок, не любой,...
AUD/USD. Ух ты блин, ничего себе! Были конечно у меня мысли что цена может вернуться обратно на север выше зоны 0.6165-0.62-69, но чтобы это произошло так быстро честно говоря нет. Ладно, буду смотреть на следующей неделе, возможно прогуляемся ещё...
Действительно пара USDCAD у нас упала ниже плинтуса, как и мажоры остальные в принципе. Никто не остался в стороне и каждая валюта смогла в той или иной степени вырасти против крайне ослабшего доллара. И что теперь заставит пару вырасти существенно...
Один пузырь сдулся, а другой ценовой пузырь надувается на этом графике четырехчасовом по паре NZDCAD и таким образом отдаю предпочтение покупкам. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны прошла и вошла в...