Bitcoin Здрав будь, боярин. Максим, хороших торгов и с Рождеством. Цена биткоина сегодня торгуется на понижение, отбившись от отметки 100 000 вниз. Вновь быки не смогли дотянуться до уровня 108 000. Что-то тут не так. Получается опять не смогли...
Эко вы скачете по темам вашу мысль прямо таки не обуздать в рамках одного направления диалога, но попробую опять собрать хоть немного в кучку. Ну так значит все таки единицы процентов а не 0.25% тогда к чему были эти перья не понятно мне опять же...
По Трампу не торгую, новости не отслеживаю, за исключением нескольких, причем, в день их выхода свожу до минимума торговую активность, а если что то открыто, то стараюсь максимально обезопасить сделку, путем выставления лока. У меня по EUR/USD...
Посмотрим, что из этого выйдет по NG на графике дневном после отбоя цены от уровня 4.197 с разворотом вниз. Рассчитаю на развитие уже нисходящего тренда и мною выделены сигналы для продаж. Опять линия осциллятора ССИ устремилась в южном...
Вчера на максимуме 5 минутного ТФ поставила ордер на продажу пары AUD/USD. И достаточно (для меня) крупным лотом. Сегодня этот ордер закрыла. В достаточно (для меня) хорошую прибыль. Учусь торговать лотами 0,5, 1,0. Пока получается. Мой сегодняшний...