Может и будет Вэнс, но это далеко неочевидно, все очень быстро меняется даже в течении одного дня, да и демократы еще не вышли из шока. Вэнс конечно имеет возможность 100%-ю стать президентом, только в случае устранения Трампа чисто американскими...
Это же на коком инструменте вы такое видели? Что бы при лоте и 100-м плече можно было лишиться депозита. Хотя пардон, если депозит 10-ть долларов, то это в полне реально... Но тогда зачем при таком депозите вообще торговать на новостях и рисковать...
Рост цены по паре AUDJPY на графике четырехчасовом ограничился уровнем 96.68, а дальше отбой и разворот цены вниз. Снова в действии развитие нисходящего тренда и считаю лучше всего шортить и открывать ордера на селл. Мною выделены сигналы для...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка спустилась, достигла цели и...
У Big Bossa то одна крайность, то другая. То он все средства закидывает в LTC, то в USDT. Лично мне нравится более гибкий подход, когда в портфеле есть и криптовалюты и стейблкоины. При этом, я не должен зависеть от действий одной площадки, поэтому...