#Ripple. Маржа 48 долларов. #Bitcoin. Маржа 192 доллара. Для открытия одной позиции лотом 0,01. Себе для заметок. Смеялись недотрейдеры, смеялись и досмеялись. Теперь им не смешно. Хорошо, смеётся тот, кто смеётся последний. Поэтому, уходите с...
USDJPY Йена оказалась единственной, кто на экспирации месячного опциона получила долг на страйке 0,006500. И у нее есть вариант получить такой же долг и на экспирации понедельника. Его путы лежат под ценою, а сама цена сейчас в коллах пятницы. Зона...
Привет! Да, так и есть. Точную сумму я не помню, но она всегда была в районе 3 с лишним тысяч долларов в год. Это касается не только токенов, но и подарков в целом. Договора нет, но факт дарения нужно как-то подтвердить. Например, это может...
Это какой то проклятый проп. funding traders решили не работать с РФ. Скрин из дискорда : тут же обновили и сайт Я все прекрасно понимаю, но какие на... санкции для обычного физического лица Я слил у них остатки счета на этой неделе, хотя мог бы...
Явная смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре NZDCAD на этом графике дневном и с этим фактом не поспоришь. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из положительной...