С одной стороны. ДА... С другой стороны, можно не ждать 16 часов, а выставить отложной ордер со стоп-лоссом и тейк-профитом, но, рассчитав это вручную. Вообще не понимаю, как можно выставить стоп-лосс и тейк-профит автоматически, доверяя все...
Согласна, что у USD/CAD есть все шансы пойти вниз в коррекцию и так сколько времени цену тащили за уши в верх без откатов. Правда небольшую интригу оставили на выходные дни - не стали пробивать локальный минимум 1.4260, но хочу сказать, что отката...
Я примерно в таких же мыслях и перестала уже думать короткими сроками ведь очень часто может приводить лишь ко всё новым и новым разрушенным ожиданиям, которым не будет конца и края. Я столько раз обжигалась на различных разгонах и стратегиях,...
Может и будет Вэнс, но это далеко неочевидно, все очень быстро меняется даже в течении одного дня, да и демократы еще не вышли из шока. Вэнс конечно имеет возможность 100%-ю стать президентом, только в случае устранения Трампа чисто американскими...
Очень понравился анекдот, учитесь, как поздравлять новобрачных! — Лена, у меня завтра лучшая подруга выходит замуж. Я приготовила денежку на свадебный подарок. Но хочется вручить подарок как-то необычно, чтобы новобрачным запомнилось на всю жизнь! —...