Продолжаешь удерживать продажу по AUD/USD? Какой конкретный у тебя вопрос... А вот у меня нет конкретного ответа на него. Да, есть открытые продажи, но по объемы покупок AUD/USD открыто больше. Совершенно с тобой согласен и тоже не против увидеть...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.9697 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую всех участников рынка! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше...
Приветствую. И в том-то и суть, что в итоге по паре EURUSD мы не плохо подросли и надо отметить, что у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжили торговаться все в том же диапазоне и близ 1.03. И тут уже можно сказать, что вам повезло,...
Рыночная ситуация - EURAUD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...