Когда рассматриваем красное движение на верх от минимума 1,2099 до максимума 1,3012 то видим что откат здесь рисовали не большой. Если будут рисовать большой откат, то это уже будет совсем другая волна. Я потому так и считаю что откат здесь будет...
Оказывается, я делал шаблоны, но не обращал внимания на их расширение. Не переводите стрелки на шаблоны, лучше опишите торговлю по стратегии, Без стратегии - шаблоны пустой звук. Ваш шаблон я уже ставил, но он мне не нравиться. И какая может быть...
Технически повышение цены по GBP/USD может продолжаться до уровня 1,3400, поскольку это верхняя граница широкого канала тренда на недельном таймфрейме. Поскольку котировки на данный момент пребывают возле верхней границы локального канала на...
Совершенно недавно в этой ветке неоднократно вспоминали Герчика, вот у него именно такой подход, БСУ, БПУ1, БПУ2. Берется любой исторический уровень (бар, сформировавший уровень), возле которого сейчас остановилась цена (бар, подтвердивший...
Пятничные торги швейцарским франком завершились в пользу покупателей, но поскольку на Н1 котировки на USD/CHF не смогли закрепиться выше линии северного старта 0.8841, можно предполагать, что консолидация еще какое-то время будет продолжаться....