GOLD Витя я подумал, что пошлины не на золото, а вообще, ты вроде бы не писал, что пошлины на золото и в СМИ только сегодня прочитал, что Трамп в воскресенье сказал про пошлины на золото, я правда понять не могу зачем? США добывает золото, Канада...
Индекс доллара США Открываем дневной таймфрейм и видим, что ранее был сломан узкий восходящий ценовой канал, в рамках которого индекс доллара торговался с октября месяца 2024 года и по середину января текущего года. По итогу северный канал был...
Быки рулят процессом и поэтому растут котировки по черному золоту на рынке и я выделил сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора...
Сменился коллеги по SILVER нисхоящий тренд на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 28.758 и интерес появился у меня к покупкам. Как раз коррекция цены вниз прошла и начался рост цены и можно входить в длинную позицию. Опять гистограмма АО...
Пока неопределенность на GBPUSD сохраняется хотя медведи поддавливают вниз и многое будет зависеть сегодня от закрытия выше или ниже минимальной цели снижения в текущей волне 1,2375, надо хотя бы ниже уровня фибо Н4 50% 1,2398 закрепиться, тогда...