#CL / Нефть / OILUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в следующем:...
К стати, на ронине уже появились пулы формата V3. Но пока там условия подобны пулам формата V2. Я наверное возьму что-то для теста. У тебя еще монетки AXS в стейкинге или уже вытянул их и продал? Я так вижу, что в стейкинг желательно на локальных...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час меняется с восходящего на...
По котировкам GOLD на отметке 2685 нет ничего интересного, если рост будет продолжен, то целью будет уже уровень 2693, так как это будет уже следующая площадка продавцов, за которой будут находиться их стопы по сделкам, но вот сил туда может не...
#Bitcoin Да, движения супер, на этом боковике 92-100к можно было заработать себе на праздники. Главное нужно учитывать риски. Вот пару часов назад неплохо смотрелись на пробой минимального экстремума 90800, даже смогли пробить 92к, но покупатели...