Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDUSD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.6250. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления 0.6290. При...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.5612) Если цена ниже не пойдет буду...
На четырехчасовом таймфрейме можно увидеть, что валютная пара NZDCAD сформировала хороший уровень поддержки на 0.80080. Если цена не изменит направление, покупки от этого уровня могут привести к прибыли, цель которой — достижение отметки 0.82110. В...
Доброе утро! На часовом таймфрейме идет коррекция в южном направлении и ожидаемую вчера цель 1.0400 добили сегодня. Вчера бы купил от этой отметки, а сегодня уже есть перспектива более глубокого снижения. Следующая цель 1.0387, думаю без особых...
Я пока такой юг на 2734 - 2688 не рассматриваю, нет признаков, может позже. Да, исторический хай уже почти рядом, но вот на Н4 видно, что рост пока затормаживается, в общем-то это и предполагалось у меня только ниже 2772, но только теперь наоборот...