EURUSD в области границы уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного...
Тот факт который вы указываете с экспирацией по нефти - это уже не интуиция, это логическое мышление и сравнение с другими источниками. Да, вы правы - я тоже сравнивал данне по этому инструменту у различных брокеров и практически у всех - разные...
Здравствуй Анатолий, как торговля, как ты сам? Сделки передерживала скорее, чтобы выйти с минимальными потерями, потому что в конце года волатильность была слишком высокой и по некоторым позициям складывалась существенная просадка. На прошлой...
Я перед праздниками сильно не старался торговать, рынок был особенно непредсказуемым. Но всё получилось на деле иначе, цена сдвинулась с мёртвой точки в начале года. Так неслабо опустилась, а далее, думаю, возможно продолжение коррекции. Нужно...
Да, причину для открытия позиции можно найти практически всегда, особенно когда открыть ордер просто очень хочется. И если нет такой ситуации на одном инструменте - всегда можно подобрать другой. Но это уже не торговля на рынке Форекс, это просто...