Приветствую всех перебирал сегодня свои старые файлы и нашёл сохранёную папку со всякими индикаторами , вот такой у меня остался канальный индикатор в кодебазе ничего про него не нашёл , даже странно, по моему он строится по параметрам зигзага и...
По паре GBPUSD все пошло сегодня чисто и красиво, как доктор прописал. Коррекция от вчерашнего падения в ходе дня на почти 100 пунктов и после публикации ставки продолжение снижения. На текущий час торгуется в районе 1.2514, дневной ход составил...
Приветик! Ну что ж, опустив дела минувших дней и обсудим текущую ситуацию по GOLD. Думаю, что ты как всегда был прав в движении торгового инструмента, а вот я признаю, что несколько другого сценария ждала, хотя если припоминаешь среднесрочный...
Нашему Палычу особый пламенный, вот видишь как бывает, только отходишь от трейдерских дел то сразу начинаешь в этих делах деградировать, и ума хватает кидать камни в мой огород, мой последний пост про Биткоин был как я помню про паттерн "Флаг", мол...
Ник: ias Команда: ORION Номер счёта: 51470921 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaFinance-Europe.com Номер попытки: 2 ...