Честно сказать, закрытие пятницы на GBPUSD было ни вашим, ни нашим. Вроде как закрылись более чем на 10 пунктов ниже от максимального объема недели 1,2414 и это за снижение на тест пивот месяца 1,2354 говорило. С другой стороны смены маржинальной...
При анализе 30-минутного графика валютной пары CADJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 105.875, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Приветствую всех своих инвесторов и подписчиков инвестиционного проекта "OILMAN 159", новая торговая неделя уже началась, первые отложенные ордера по нефти CL уже были выставлены на этот торговый час, так что дальше остаётся ждать их срабатывания и...
В принципе, преодолев уровень поддержки 86.39, продавцы уже стали на путь разворота, в сторону юга, но если получится преодолеть уровень поддержки 85.32, это уже будет основательно, хотя впереди ещё один уровень 83.03, но до него ещё надо добраться....
Именно. Это я так шучу. Пул же распродаст ваш остаток в стейкинге без вашего участия. Если в этом и есть план - то можно действовать. У меня пока всё в ручную. Та да. Я реально удивлён что тут такие доходности. Не только. Эфир вообще пролили...