GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный таймфрейм по британцу и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в пределах которого и торговался британец на протяжении двух полных лет с начала 2023 года и...
Сколько людей прошло через эту игру? Получили неплохой опыт и перешли работать на другие биржи. Научились инвестировать в реальную экономику. А молодежь вообще все хватает на лету. Ну я вообще хочу приобрести опыт работы на бирже, но денег на это...
GBPUSD Вот вообще не уверен я в продажах коллега, да Трамп собрался и дальше пошлины вводить, но мы не знаем на какие сектора точно и какая величина пошлин будет?! Да и что обкладывать у Великобритании? Там же по сути ничего не производит...
Пара EUR/AUD определённо намеревается быстро достичь нижней границы диапазона на отметке 1,6 в котором она двигается с весны 2023 года. Зона поддержки в районе минимума 16 января на отметке 1,64813 не оказала никакого противодействия снижению,...
При должной мотивации трейдер будет показывать гораздо большие результаты, а при худшей невозможность заработать на рынке. Опасность на рынке всегда повышенная, тем более заключение торговых позиций изначально не несёт высоких заработков, там уже...