GOLD H1 Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Были пробиты нижние границы этого трендового канала, пара вернулась обратно в диапазон. После пробивала верхние границы трендового канала. Около сопротивления 2885.28, здесь не было видно...
Приветствую! Мой последний прогноз недельной давности не оправдался чуть менее, чем полностью ( скажу больше - он оправдался с точностью наоборот). Пришлось устроить разбор полётов, но суть данного поста не в этом. Часто приходиться слышать фразу...
Так вот молодцы же, я и говорю ) Прекрасная работа, человек, точнее человеки все эти нашли себя и свою армию поклонников, флаг им в руки, главное в их деле, успеть накопить достаточно, чтобы потом, когда ажиотаж спадет а новые, кхм, поклонники не...
Там, так же надо будет смотреть, пробьётся цена дальше вниз, или же от какой-то из линий вверх отскочит. Доброго времени суток. На своём графике я обозначил важный на мой взгляд объёмный уровень NZD/USD 0.5673 и в текущий момент времени этот...
Рассмотрим сценарий на нефть марки Brent. На данный момент наблюдается коррекционное движение в рамках локального нисходящего тренда. Обновляются минимумы при этом нет обновления максимумов. Сейчас идет явно выраженная борьба между покупателями и...