Не нужно копать слишком глубоко, было время когда все мы сидели в пещерах, одетые в шнуры мамонта и обгладывали кости. Прогресс очень прочно засел в нашей жизни, тем более интернет, глупо было бы им не пользоваться в полном объеме. Сейчас, человек...
Там, так же надо будет смотреть, пробьётся цена дальше вниз, или же от какой-то из линий вверх отскочит. Доброго времени суток. На своём графике я обозначил важный на мой взгляд объёмный уровень NZD/USD 0.5673 и в текущий момент времени этот...
Приветствую. Ожидаемый мною выход на верх по EURUSD не случился. Я ошибся. Нисходящий тренд продолжается и основные движения смотрят вниз. Так что в ближайшее время данная валютная пара по всей видимости направляется тестировать уровень 1.0210. На...
Салам!! После сегодняшнего гэпа, который был направлен в сторону юга, покупатели не растерялись и перехватив инициативу у продавцов, развернули пару в сторону севера. На данный момент, можно наблюдать, как AUDUSD уже практически достиг уровень...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре EURGBP. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.83168 и 0.83163. Это...