Добрый день! Интересная валютная пара #Bitcoin на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 83346.05. Цена закрытия свечи 82115.74. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора Parabolic, вот и будем...
Привет всем. По паре EUR/USD цели остаются прежними в районе 1.1130 - 1.1147, но вот через какие кульбиты Трампа мы туда пойдем еще не известно. Вчера вечером вроде шли , но потом пришла новость , что Трамп подкинул еще три мешка пошлин против Китая...
USD/JPY Интересно девки пляшут (в смысле движение валютной пары). В начале недели проскочила информация о 90-дневной отсрочке в тарифах США, рынки подпрыгнули вверх, однако посчитали, что это фейк и цены снова упали. Оказалось, что фейк был не...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.2857. При достижении цены уровня в 1.2863, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.2851. Участники,...
AUD/USD. Прибыльного дня, Sonechko86! До конца недели по этой паре ожидаю рост цены к 0,6400, что вполне реально, если скорость движения не сбавят. Начало четверга для покупателей довольно хорошее, уровень 0,6200 уже достали, тем самым подтвердив...