Можно, лишь, констатировать факт, GBP/NZD не отработал мои ожидания и планы, как замечательно это сделал фунт-франк. Долго прикидывал и определял перспективы этого кросса и у меня получалось, что фигуру 2.22, скорее всего, это пара не протестирует...
AUDUSD: График M15. Цена торгуется вокруг дневного пивота FPV: 0.62749. Если цена спуститься ниже уровня дневного пивота и сможет уйти за уровень поддержки H4 Sup: 0.62443, то цена сможет уйти в снижении к уровню поддержки D1 Sup C: 0.62087 и...
От комаров мне прошлым летом 2 старых грибника-ягодника секретный механизм показали. Всего то надо найти бензиновую грелку для рук. Раньше они в каждом рыболовном магазине в продаже были. Так вот к этой грелке с двух сторон прикладывают пластинки...
А как он мог отработать? Как всегда, с прибылью. Что вы все так боитесь? У страха глаза велики. Если вы все так будете бояться. не сможете зарабатывать на рыке. Смелее нужно быть. Я не боюсь и смело кошу по пару сотен долларов ежедневно и больше. ...
Потолок роста цены вышел только до уровня 154.80 по паре USDJPY, а дальше на графике четырехчасовом отбой и разворот цены вниз и таким образом сменился восходящий тренд на нисходящий тренд. Стало выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж....