Доброго времени суток, коллега. Индекс доллара достаточно уверенно так растет в последний вечер, что выражается в виде одной довольно крупной свечи северной предпоследней, текущая пока не столь велика, но тоже бычья. На этот раз пробили МА более...
На текущий момент бычьи силы доминируют по паре EURNZD и я на графике дневном наблюдаю рост цены и в рамках бычьего сценария логично лонговать. Два сигнала представляю и буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора MACD вышла из отрицательной...
USD/CAD Вечерочка доброго коллеги! Мысли в слух, а какнадец красавчик, вот действительно порадовал как надо, и отработал мою хотелку и пришел в нужную область на 1.38-1.38500 в процессе добивки, аплодирую стоя) Теперь буду посматривать за реакцией,...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара успешно протестировала уровень поддержки, затем поднялась к уровню сопротивления, а теперь пытается снова добраться до уровня...
USD/CHF. Вполне логичную северную волну демонстрирует за последние два дня торгов график данной пары. Логику я здесь вижу в рамках восходящего тренда, которому уже почти 2 месяца. Думаю, что у аналитиков-трендовиков есть все основания полагать, что...