Всем добрый вечер. Злотый лой обновил как и прогнозировалось ранее, но есть не доход до цели 3.77 . По текучке жду вверх, или с текущих вниз 3,99 и потом вверх. Цели вверху 4.25 - 4.38 и вниз на 4 злотых за доллар. В долго срок остаюсь при своем...
Уважаемые коллеги, 24.12.24г. в 10-00 информации о прогнозах я написать не смогу, буду занят по объективным причинам. Приношу вам свои...
Приветствую! Последние показатели британского фунта стерлингов, привлекли значительное внимание. Прошлая неделя, ознаменовала особенно бурный период для валюты, поскольку она испытала самое существенное давление продаж за последнее время. Пара...
Миша, я пока сравниваю Smart money и Trading Chaos, так вот, по второму пока лучше получается у меня, наверное уже привычка. Пока общее движение вниз идет на валютной паре GBPUSD? а на М5 я пока не торгую, присматриваюсь. А ты что-то заработал...
В случае с пирожками успешность вероятно будет куда лучше чем у торгующих на форексе и может все пятеро и будут торговать. Также денег нужно меньше, мало кто понимает, что торговли на финансовых рынках нужны большие деньги. Но в отличие от пирожков...