Добрый вечер, nrsxvi! #EUR/USD, H4 Тоже думаю, что пойдёт вверх, потому что по EUR/USD придётся ещё погулять до пятой фигуры и обратно. Сильного разворота я не ждала бы, просто рассчитала, что рост будет именно до 1.0473 и 1.0516. Потом опять...
На сегодня ситуация по GBPUSD у нас такова, что продажи по данной валютной паре сейчас в приоритете. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс....
Приветствую. И в том-то и суть, что пока у нас все стабильно по паре NZDUSD. При чем сегодня просто погуляли в обоих направления, но все в том же диапазоне. При чем сначала снижались, хотя и там так и не получилось дотянуться до минимумов, тем...
Приветствую. По AUDUSD продолжается нисходящий тренд. Это факт. И тренд очень сильный. Но и уровень 0.6175 тоже очень сильный. Нашла коса на камень. Вопрос кто победит. Я думаю что цену отбросит на верх на коррекцию. Но деньги на это ставить я не...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что оба популярных индикатора Boa(50) и Grail Indic подтверждают, что восходящий тренд прошедшей недели по большому счету подошел к концу. Цена в настоящее время колеблется вокруг линии...