Наверное, по своему "граалю" на рабочем тайме Н4 я бы тоже, в конечном итоге купил бы EUR/AUD по своему основному раскладу: по зиг-загу, после отката и теста уровня 61.8% по фибо - у нашего кросса этот ориентир располагался на отметке 1.6527 и эту...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет Валера. Наши коллеги думают что руками лучше торговать чем советником,просто по старинке. Ведь раньше не было таких советников, которые показывали бы такие шикарные результаты как сейчас. А...
По Трампу не торгую, новости не отслеживаю, за исключением нескольких, причем, в день их выхода свожу до минимума торговую активность, а если что то открыто, то стараюсь максимально обезопасить сделку, путем выставления лока. У меня по EUR/USD...
Заказала вывод прибыли. $17. Почему-то, в этот раз с баланса снято какие-то 2 цента. И никакой расшифровки, за что. Не критично, а просто, мне любопытно....
Приветствую, Макс! Продать евро вчера не было никакой возможности, потому что лимитный ордер некуда было впихнуть, а за рынком я и не следил особо. Так что шорт мимо кассы прошел. Предварительно на сегодня есть мысли, что мы даже с локальными...