Я же, традиционно, на выходных рассматриваю старшие таймы торгуемых пар и сейчас EUR/JPY оценил с высот недельного тайма. И тут, можно сказать, что то, что увидел, очень удивило, но не скажу, что дает обоснование чему то определенному и...
Вообще нет, привет , сейчас исправлю этот недочет! Что то твою мысль уловить не могу, кто и как выглядит? Обновил, но предыдущие данные по марже пропали! При всей моей лояльности к медведям, так низко цену не жду, в смысле без слома текущего...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике находится в центральной области лент, движение отсюда может быть продолжено в любом направлении. Чтобы нам получить качественный сигнал на рост или падение цены, стоит дождаться активного выхода за...
Амбиции на форексе только помешают. Амбиции от природы не самое лучшее качество. Желание добиться своего это нормально. Добиться любой ценой - это уже плохо, даже в обычной жизни. А на форексе любой ценой это значит через завышение рисков. А...
По чатам ориентироваться уже не катит, время ушло, ажиотаж тоже, люди свои намерения уже не пишут в них особо, не полная картина. Монеты есть у разрабов и приближённых. Но тут не совсем логично, ведь есть мм, кто покупает. Но такой объём попросту...