GOLD Доброго времени суток, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим, что ранее в феврале месяце 2024 года золото перешло к росту и далее мы увидели формирование технически правильного восходящего ценового канала. В рамках...
EURNZD В четверг день по евро новозеландскому доллару цена весь день снижалась. Затем откатила и закрылась с небольшим ростом, было протестировано сопротивление 1.83234 и в общем-то цена закрылась ниже этого сопротивления. Поддержку ниже цена не...
КИВИ Открываем недельный график по киви и видим, что ранее была пробита линия поддержки, которую я провел через два предыдущих локальных минимума. Также была предпринята и вторая попытка протестировать линию поддержки и далее был нарисован ложный...
Доброе утро, Пётр!Я продажи вообще не планирую открывать, как ни странно. У меня еще отложенный ордер стоит на покупку от 1,2360. Однако на часовом графике нашей валютной пары GBPUSD сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...
Привет. А что, если на начальный депозит деньги брать откладывая на какой-нибудь из накопительных счетов в банке и эти проценты вкладывать на торговлю на Форексе. И в принципе это пассивный доход , который вы будете вкладывать в свое дальнейшее...