Валютная пара AUDNZD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре AUDNZD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 1.10564 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
Я, не совсем понимаю, когда аллигатор начинает пробуждаться. Вот в чём дело. А, когда он спит, то это я, вроде, понимаю. Скрин по рипл сегодня приводил и показал спящего аллигатора. Он до сих пор, кстати спит и ещё пока не проснулся. Вот слежу за...
Костя, приветствую! Вся эта история с движением цены по паре USDCAD, в границах среднесрочного диапазона, который сформировался между отметками 1.42-1.43 и 1.44-1.45, в итоге приведет к разрядке. Президент новоиспеченный, выступает каждый день, и...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURAUD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.66448 и второй - 1.67276. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
#SP500 как то слишком резво эту неделю шёл. Сделал исторический хай, да ещё и не хочет останавливаться. Пока лишь дивергенция на часовом графике как то сдерживает дальнейшее продвижение к 6150, но что то уже сомнительно. По ходу начинается снова...