На сегодня актив XAUUSD мне не интересен. Поясню причину. А всё потому, что текущая дневная свеча должна определиться и показать истинное намерение игроков. То есть, если телом проторгуемся, как сейчас, и закроемся ниже выделенной области...
Добрый день! До ужаса безобразное накопление по паре USDJPY , вчера уже могли бы и продолжить снижение дальше, но нет опять ее подняли к максимумам на отработку верхней границы индикатора боленджера, почти дотянули до цены 158.575 и уже от этих...
Добрый вечер! Я придерживаюсь таких мыслей, что никто кроме меня доить корову в семье не будет. Значит несу эту ношу с гордо поднятой головой. Да и в общем-то, если бы молока эта буренка не давала, то и не стала бы я ее продолжать пытаться...
EURUSD Н4 Вечером рынок может дополнительно расшевелить публикация протоколов декабрьского заседания ФРС, но в последнее время реакция рынка на это событие слабая и резких движений по паре EURUSD действительно может не быть. А в целом на Н4...
Ну вроде изначально говорили кто будет в бета-версию играть тем дадут привилегии на страте, вот и дали. Я с первого дня в бета играл и делал комбо пару раз случайно. Вообще непонятно. Вроде как у них резервы скоро кончаться и основные токены не...