Салам! Быки, говоришь, порасторопнее, если будут? Быки — это, по сути, та же корова в нашей ситуации по валютной паре AUD/USD. Ну так всё долго, просто не хватает терпения. Туда-сюда, и вроде как пошло то самое нисходящее движение, на которое...
EURUSD, в нисходящем движении, достигнув границы чётного уровня 6/8 (1.07422), от которого может начаться восстановление, образовал локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода, без формирования нижней контрольной точки. В...
Приветствую и прибыльной торговли! Похоже, что по паре EURUSD отработали все южные цели. У меня во всяком случае программой максимум для южан было спуститься к 1.0742 на текущий момент, а смогли показать даже ниже этого уровня цены и не удержаться...
Коллега, приветствую! Действительно - вроде бы как идет попытка ухода на снижение по USD/CAD. Однако у меня вроде как все просится вернуться обратно на север. Вот и живи с этим - как получится ))) Не знаю, на сейчас имеем по показаниям индикаторной...
Доброго времени суток коллеги! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.8825. В случаи роста цены до 0.8849, сочту необходимым закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 0.8801. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И...