Ты считаешь, что они залили всего лишь 150 тысяч долларов, а дальше торги были саморегулируемыми? Не верю, что весь объём выкупают сами игроки. Значит с других кошельков делали покупки. Как минимум фермеры, знаешь, сколько в инете скринов и видео...
Здравствуйте. Работает сегодня телеграмбот по...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре NZDUSD определены верхняя и нижняя границы (0.57502 и 0.56888). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 0.57195. Этот инструмент в данный момент...
Валютная пара AUDJPY в настоящее время торгуется на уровне 98.568 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...
Приветствую Ибуш! А не вышло никакой "южной коррекции", курс пары EURUSD закрыл вчерашний день небольшой восходящей свечой, а сегодня улетел вверх на 100 пунктов весьма быстро. При этом был полностью отработан восходящий вариант ценового движения к...