Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре EURNZD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Это и был мой заработок. И, изначит я бонусы обналичил. Знаешь, чем больше я с тобой общаюсь, тем понимаю, что лучше с тобой не общаться. Потому что, ты постоянно негативишь только. У тебя то не так и это не эдак. Ну, не торгуй по аллигатору....
Привет Вадим, иногда торгую по сигналам! Было по твоему пошли вверх и потом пошли вниз, сейчас цена не ходит много пунктов в разные стороны. На этом можно пробовать зарабатывать, Трамп уже стал официально президентом и уже не тот, каким был свой...
USD/CHF Добрейшего денечка! Сегодня американский доллар по всему рынку отыгрывает потери, полученные накануне. Вчера мы писали о том, что более всего он просел к японской йене и швейцарскому франку, и в обоих этих валютных парах, на текущий момент,...
EURUSD. Доброго. Ну, тут чутка упали, если конечно это можно считать падением. Хотя именно этого я ожидал ещё позавчера, а пришло только сегодня, ну да ладно, терпение и труд всё перетрут как говорится. С левой стороны есть свеча покупателя с...