CADJPY - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-110.119. Уровень фибо 0-109.210 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Я его рассматривал лишь для коррекционного роста, я про 1.2207(0/8). А тут видишь, начали закидывать подозрительно выше данной отметки на часовом тайм фрейме GBPUSD. Ближайшее незначительное сопротивление проходит на 1.2268(остановка разворот 1/8),...
Набирает обороты восходящий тренд уже по паре AUDUSD на этом интервале времени четырехчасовом и отдаю предпочтение в сложившейся торговой ситуации покупкам, чем продажам в течении дня. Это даже не обговаривается. В очередной раз линия осциллятора...
Добрый день коллеги. Сегодня в 10 мск (для меня это начало рабочего дня) новости, поэтому применил "Новостной сетапчик": рывок- успокоение- вход против рывка, с ТПР до ближайшего СиП (чтобы поместился), так и получилось. Куда засунуть "жабу"? Когда...
Приветствую, Виктор! На 50-ой марже вчера плотно захэджировали 100-ую маржу 2800 контрактами на сегодняшнюю экспирацию с ТБУ на 4 пункта выше зоны 1.0391-1.0397, там же сегодня граница Коридора Волатильности и ДВ находятся, то есть выход выше с...