Здравствуйте, Наталья! USD/CHF, D1. Сейчас на дневном графике USD/CHF мы видим, что движение вниз замедляется около уровня 0.8985. Эта отметка может стать препятствием, но всё равно есть шанс, что мы сможем её преодолеть и дойти до 0.8924. Пока...
Приветствую, Grey Warden! Не отпускают EUR/GBP от 0,8300, что вполне логично, учитывая, как долго цену здесь держали до краткосрочного роста. Если вчера ещё были условия для продаж, то сегодня ничего интересного индикаторы не показывают. На М30 уже...
Привет, Роман! Да я уж заметил, у тебя это уже тенденция, раз в квартал отдыхаешь. Правильно делаешь, я вот тоже так хочу, но пока ещё не заработал на отдых. Не дают пока откатов вниз, на драйве продолжают сливать доллар США. На недельном тайм...
На графике с валютной парой NZDJPY думаю рассмотреть продажи от уровня 87.00 и от уровня 87.20, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 86.60, а стоп лосс на...
Ну да, но проект же год пробыл в телеге, это как бы не считается, вся аудитория которая сейчас HOT из телеги, и когда будет листинг, все будут говорить, про то, сколько тапалка из телеги раздала денег, и блогеры в том числе. А теперь вопрос, если...