Приветствую, коллега! По EURUSD привычно ожидается подъем. Но что будет на самом деле - теперь, наверное, даже самые знатоки пока временно решили помолчать. Вроде как рост - пошел. Но я пока уже стараюсь не бежать впереди паровоза. Что имеем по...
EURUSD M15 Пара торговалась в диапазоне ниже отметок 1.04136. Выбило стопы продавца из диапазона, пара ушла ниже. Выбила она стопы покупателя, образовался диапазон. Вроде бы как направилась наверх, а затем пробило сопротивление 1.04136. Был здесь...
Мдя Коллега!!! Ваша АКУЛА уже подруг пригласила...а Вы только и можете их веселить. Где спрашивается Торговая Система!? Где спрашивается ТехАнализ!? Где спрашивается система ТП и СЛ!? Нетути и не будет,пока так и будите жить фразой "я так думаю"....
EUR/CAD. Честно говоря здесь можно было попробовать продать когда бык находился в зоне сопротивления 1.5110-1.5204, но я решил на всякий случай не рисковать. Просто максимум тут профит можно разместить возле 1.4825, ниже можем не пойти. Это были...
Приветствую!Давай рассмотрим текущую ситуацию на нашей валютной паре USDCHF. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 0,8987. Вторая цель-уровень 261,8 по...