Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на #CL таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 73.67. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 74.45, для первой половиночки TakeProfit -...
Приветствую всех участников рынка! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над продавцами. Тем самым...
Привет, Катя. Прогнозы читаю и там, и здесь. Пользуюсь парочкой индикаторов. На одном счёте зафиксировал убыток. Это не совсем от прогнозов. У меня быки в минусе и на втором счёте. Всё от новостей. Трамп дал команду бурить. Так что нефть ещё...
Я тоже писала о том, что у меня вариантов на покупку USD/JPY не будет, а сейчас смотрю на валютную пару и понимаю, что падать торговый инструмент пока не особо торопится. Веду к тому, что как смущало меня отсутствие желания идти вниз, так это...
Ну как бы не совсем так как вы говорите. Наличие или получение знаний еще совсем не гарантирует торговлю в прибыль. Полученными знаниями, то есть полученной информацией еще нужно уметь правильно воспользоваться - в нужное время и в нужном...