Опять ты про настройки))) нет толковых советников. И роботов толковых нет. И гуру нет на форексе))) Есть только мы, депозит и ДЦ. Все остальное околофорексная тематика для того, чтобы извлекать деньги ( живые, настоящие ) из тех, кто поверит в то...
Да буду продолжать в том же духе, а куда спешить, мне все равно еще кучу сделок отрабатывать и надо дождаться хоть какого то роста по цене, сейчас цена уперлась в уровень. не можем пробить и чтобы начать идти назад к своим целям, то там уровней...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. Посмотрим, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, что он порекомендует....
Хорошего дня, коллеги!! USDCHF, вчера перекрыл гэп, достигнув отметки 0.9088, после чего, инициативу перехватили покупатели и развернули пару в сторону севера. Сегодня, цена закрепилась над уровнем 0.9113, и там же сформировалась точка входа на бай....
EUR/USD Н4. Доброго вечера Кот! Я затрудняюсь спрогнозировать в днях сколько продлиться север, время сейчас не спокойное, рынок реагирует на каждый чих Трампа. Можно конечно не обращать внимание только на технику на днях я пока держу как цели по...