EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю, по паре шел север на дневном графике в последнее время. Сегодня идет позиционная борьба по паре на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение на север или возможны другие...
На этой неделе валютная пара EUR/JPY больше склонна к продажам и постепенно снижается в сторону поддержки в виде 200-й средней и нижней границы восходящего канала. В такой ситуации можно предположить, что если нисходящее движение продолжится, то...
Начну с того, что этот советник ручные ордера не считает своими и не управляет ими, в худшем случае он может их закрыть, причем как угодно, даже в минус. У советника нет функции ПЧО. На скрине я не вижу всех настроек, выложите скрин, где видны все...
Настройки одинаковые, если котировки одинаковые, обе на 4 знака или обе на 5 знаков. Есть замечания по настройкам. Параметр РО=560 на мой взгляд, многовато, я более 140 - 150 не выставлял. На одной свече 560 пунктов бывает очень редко. Просто ордер...
На виски и шашлык у меня уже есть. Омары тут лишние, это морепродукты, а шашлык это мясо. Мясо лучше с овощами на гриле. Да сегодня флэт полный, но это ничего не значит. Выхлоп после сужения рынка может быть как в четверг, так и пятницу. Пятница...