Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары NZDCAD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества...
Смена восходящего тренда на нисходящий тренд налицо по паре CADJPY после отбоя цены от уровня 117.10 и я считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и три из них представляю и буду использовать. Вновь...
Здравствуйте. #GOOGL настроен нисходяще на часовом таймфрейме от линии сопротивления 319.17 и только что был совершен ретест поддержки 275.25 и крайняя свеча совершает поглощение вверх, потому я нарисовала возможный откат котировок к 294.01, так...
Биткоин (Bitcoin). Сегодня новость об отставке главного крипто-двигателя законодательства США привела к пессимизму на рынке криптовалют. В целом работа по разработке криптозаконодательства США продолжится, но данная новость оказала негативное...
Вот о чём ты пишешь - это точно не ГОСТ. Разговор был, чтобы его разработать и установить. Но, Капиталисты сказали циц и всё на этом заглохло. Государство ни чего против Капиталистов не сделает и не попрёт. Всё отдано в частные руки и Государство...