Вы пользовались советником, может ли он дать сбой? Рано или поздно вся механическая система даёт сбой из-за небольшой поломки одного из компонентов в механизме. В любом то случае можно сшить свой депозит из-за собственно допущенной ошибке в...
Ланселот посчитал что 3.80% в месяц сделать возможно. Как торговля сегодня? Тут то как раз в этом дело, не умею зарабатывать на форексе не умею и всё. Я вот наблюдаю за торговлей ланселота и думаю, а вот он через 5 лет 10-ку вытащит, так он через 5...
Сложно, но всё же есть шанс, пусть не у каждого, но есть. Я и не рассчитываю на то, что Форекс станет для меня основным источником дохода, уж сильно сложно это может быть. Некое время, я не работал, был у меня депозит конечно на Форексе, зарабатывал...
Приоритетным остается нисходящее направление движения, но для возобновления коротких позиций нужно дождаться преодоление парой NZD/USD уровня поддержки 0.5614 (Мюррея 2.8). Если оно состоится, следующей целью для продаж выступит основание 55-ой...
GOLD, вчера оттолкнулось от уровня сопротивления 2632, и стало продвигаться в сторону юга, к уровню поддержки 2583, но достигло только отметки 2607. Сегодня, от данной отметки покупатели стали двигать золото вверх, в качестве отката, и дошли до...