Привет, Вадим! Та не, я думаю никто не ослабевает и вообще на этой неделе об этом нет смысла говорить, потому что праздничные дни и вряд ли кто-то куда-то будет гнать цена, завтра насколько я понимаю, что скорее всего рынок вообще будет закрыт, так...
#Bitcoin Привет. Трейдеры разделились. Биткоин находится в боковике, у каждого свои планы. Если рассматривать часовые тайм фреймы, то тут больше подходит северный зигзаг, а потом уже падения. Но вот открываешь дневной и недельный тайм фрейм, то тут...
Привет, Наташа! GOLD, D1. На данном этапе я готов согласиться с тем, что будет падение, но на 2477. Это слишком низко, даже по твоему уровню. Минимум на фигуру ты промахнулась. Скорее всего 2577 - это лучшая цена, от которой можно будет покупать...
Привет. Спасибо за ответ, сегодня евро доллар EUR/USD оттолкнулся от поддержки, которая расположилась на отметке 1.0390, вижу опять цена сюда вернулась. Мой расчет делается на то, что произойдет защита в сторону повышения котировок. В текущий...
Здравствуйте дамы и господа. Краткий обзор валютной пары GBPAUD на таймфрейме M5. Анализ рынка по торговой стратегии относительного индекса силы, всем прекрасно известный RSI, период используемый мной в анализе четырнадцать. Прекрасно показал себя...