Доброе утро! Согласна с тобой. Я тоже из-за неоднозначной ситуации по GBPUSD не беру его в работу, а вот по евро/доллару вчера все таки не удержалась и открыла покупку. Оставила её через сегодняшний закрытый рынок, но там объем совсем ничтожный,...
Здравствуйте. Ну что, перед Рождественскими выходными особо ничего не поменялась по Фунту, подкупали так и не смогли развить активный рост наверх, и по страшим таймам тренд остается нисходящим. Для его развития продавцам надо будет пробивать и...
Вчера немного протестировал твой индикатор, вроде бы неплохой, но что понравилось он не переписывает сигналы, но плохо, что нет стопа по сделке сразу, так как стопом или же условием для закрытия выступает появление противоположного сигнала, но и...
Что то ты Рома слишком много наверное взял, 50 долларов в неделю, а 20 баксов, ну у меня так выходит, хотя наверное у тебя по больше было, ты же писал по 30 постов в день, у меня 10 в день и то не всегда, когда есть свободное время и желание. На...
При торговле на GOLD я тоже уровни немного по другому использую. Вот в данный момент например цена золота трется под уровнем 2620, если будет пробой, то тейк-профит я поставлю ближе к 2685. То есть уровни которые между 2620 и 2685 меня особо...