Сегодня пара EURUSD продолжает торговаться возле круглого уровня 1.0300. В начале дня от 1.0320 спустились ниже 1.0300, а сейчас цена уже вернулась обратно и находится около открытия дня. Активность снизилась, по сравнению с прошлыми днями. Как...
GBPUSD @>-Вот чего бы я точно не делал бы в текущей ситуации, так это не ловил бы развороты. Я сегодня с самого утра выкладывал свою торговую идею на снижение цены валютной пары у lianochka . Но, к сожалению, ни вчера ни сегодня не смог...
#CL Котировки "черного Золота" медленно сползают вниз, но все же уверенности в продолжении нисходящего движения #CL нет. В районе 73.00 что-то ее удерживает и не дает провалиться ниже. Оно и понятно: крепкий круглый уровень. который ко всему...
Привет, коллеги специалисты. Валютная пара AUD/JPY на сегодняшний день торгуется в районе 97.85. Да, валютная пара всё ещё падает и падает. Максимум котировок валюты был сформирован в районе 99.15. Минимум котировок валюты был сформирован в районе...
#DAX не очень то и хочет падать. Вырос к 20500, что вообще безумие какое то. Я не вижу причин для дальнейшего восходящего движения к 20700. С учетом того, что ставки в Европе могут оставаться высокими дольше, чем думали, то здесь логично смотрелось...